lunes, 25 de septiembre de 2017

Menú del dia

Sopas:

Sopa de casa

Menestron (espinaca, choclo, carne)

De res

De pollo

Sancochado (col, carne, arroz)

Cazuela (con aderezo rojo)

Sustancia (cabello de ángel, carne)

Criolla (sustancia, huevo,tostada,leche)

Aguadito de pescado (verde, culantro, zanahoria, pimiento , arverjas, arroz)

Aguadito de pollo (idem)

Chupe de pescado (queso, leche, choclo , papá, arroz, aderezo rojo)

Chupe de mariscos

Chupe de pollo


Entradas

Ensalada de verduras (lechuga, tomate, pepino, zanahoria rallada)

Ensalada de palta (ensalada de verduras y palta)

Ensalada de palta 2 ( la anterior más mayonesa)

Ensalada de atún 1 (la de verduras con atún)

Ensalada de atún 2 (la ensalada de palta con atún)

Ensalada mixta (cocida: papa, zanahoria,beterraga, tomate, cebolla)

Salpicón (ensalada mixta, con pollo en hilachas, y mayonesa, sin tomate ni cebolla)

Palta rellena (media palta ahuecada con salpicón de pollo)

Causa de verduras (vainitas, zanahoria cocida,arverjas, etc.)

Causa de pollo

Causa de atún

Bolitas de causa (con grated,cebolla y limón)

Bolitas de causa (con ensalada mixta)

Huevo a la rusa (con ensalada mixta y salsa golf -mayonesa más ketchup-)

Ocopa (huacatay, queso, galleta, leche, mani)

Huevo con ocopa

Papa a la huancaína (ají amarillo, queso, galleta, leche)

Crema de pimiento (pimiento cocido licuado, etc.)

Ceviche (pota, bonito,choclo picado, ceb. en  cuadritos, limón,ají limo)

Ensalada de pallares (Pallares verdes cocidos, cebolla, tomate)


Guisos económicos


Cau cau (mondongo importado, papa, arverjas,zanahoria, hierbabuena)

Cau cau de pollo (pollo por mondongo)

Olluquito con charqui (charqui, perejil)

Olluquito con carne (carne por charqui)

Carne picante (estofado de carne picada con papa en cubitos)

Vainitas guisadas

Coliflor saltada

Col saltada (con pollo)

Arrimado de col (col saltada con carne)

Carapulcra

Mondonguito a la italiana ( saltado de mondongo con zanahoria cocida y arverjas)

Patita con maní

Chanfainita (carne picante con bofe cocido)

Sangresita (sangre de pollo, pimiento,cebolla,vainitas, etc.)


Segundos


Estofado de pollo (ajipanca, tomate, laurel, hongos,, zanahorias, pimiento)

Seco de pollo (culantro, zanahoria, arverjas, pimiento)

Estofado de res

Seco a la huachana (estofado con ají verde en tiras y trozos grandes de cebolla)

Escabeche de pescado (huevo duro, ajipanca, cebolla)

Escabeche de pollo ( pollo por pescado)

Lomo saltado

Saltado de pollo

Ceviche de pollo (ají amarillo, limón, cebolla)

Pollo al siyau (pimiento, cebolla china, jolantau)

Pachamanca de pollo ( chincho, papa huayro, habas, etc)

Seco de res

Bistec a la parrilla (papas fritas, ensalada criolla -ceb, tomate, limon-)

Bistec a la parrilla con papas gratinadas (papa cocida frita)

Bistec encebollado (frito, cebolla, tomate, vinagre cocido)

Bistec a la chorrillana (encebollado con tostada - pan frito con margarina-)

Asado de res

Variantes a lo macho (huevo frito, plátano frito)

A lo pobre (macho con salchicha o hot dog)

Arroz con pollo (verde con verduras)

Arroz con carne (rojo con carne )

Arroz con chancho (rojo con cerdo)

Adobo de cerdo (con todos los condimentos)

Arroz a la jardinera (palillo y verduras)

Pescado apanado

Pollo a la plancha

Pescado frito

Arroz tapado

Arroz chaufa

Milanesa de pollo (lechuga con pan molido)

Bistec apanado (bistec chancado y perforado con pan molido)

Lima, setiembre 25 de 2017
Jorge Egusquiza Loayza
jorge_egusquiza@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario