Sopas:
Sopa de casa
Menestron (espinaca, choclo, carne)
De res
De pollo
Sancochado (col, carne, arroz)
Cazuela (con aderezo rojo)
Sustancia (cabello de ángel, carne)
Criolla (sustancia, huevo,tostada,leche)
Aguadito de pescado (verde, culantro, zanahoria, pimiento , arverjas, arroz)
Aguadito de pollo (idem)
Chupe de pescado (queso, leche, choclo , papá, arroz, aderezo rojo)
Chupe de mariscos
Chupe de pollo
Entradas
Ensalada de verduras (lechuga, tomate, pepino, zanahoria rallada)
Ensalada de palta (ensalada de verduras y palta)
Ensalada de palta 2 ( la anterior más mayonesa)
Ensalada de atún 1 (la de verduras con atún)
Ensalada de atún 2 (la ensalada de palta con atún)
Ensalada mixta (cocida: papa, zanahoria,beterraga, tomate, cebolla)
Salpicón (ensalada mixta, con pollo en hilachas, y mayonesa, sin tomate ni cebolla)
Palta rellena (media palta ahuecada con salpicón de pollo)
Causa de verduras (vainitas, zanahoria cocida,arverjas, etc.)
Causa de pollo
Causa de atún
Bolitas de causa (con grated,cebolla y limón)
Bolitas de causa (con ensalada mixta)
Huevo a la rusa (con ensalada mixta y salsa golf -mayonesa más ketchup-)
Ocopa (huacatay, queso, galleta, leche, mani)
Huevo con ocopa
Papa a la huancaína (ají amarillo, queso, galleta, leche)
Crema de pimiento (pimiento cocido licuado, etc.)
Ceviche (pota, bonito,choclo picado, ceb. en cuadritos, limón,ají limo)
Ensalada de pallares (Pallares verdes cocidos, cebolla, tomate)
Guisos económicos
Cau cau (mondongo importado, papa, arverjas,zanahoria, hierbabuena)
Cau cau de pollo (pollo por mondongo)
Olluquito con charqui (charqui, perejil)
Olluquito con carne (carne por charqui)
Carne picante (estofado de carne picada con papa en cubitos)
Vainitas guisadas
Coliflor saltada
Col saltada (con pollo)
Arrimado de col (col saltada con carne)
Carapulcra
Mondonguito a la italiana ( saltado de mondongo con zanahoria cocida y arverjas)
Patita con maní
Chanfainita (carne picante con bofe cocido)
Sangresita (sangre de pollo, pimiento,cebolla,vainitas, etc.)
Segundos
Estofado de pollo (ajipanca, tomate, laurel, hongos,, zanahorias, pimiento)
Seco de pollo (culantro, zanahoria, arverjas, pimiento)
Estofado de res
Seco a la huachana (estofado con ají verde en tiras y trozos grandes de cebolla)
Escabeche de pescado (huevo duro, ajipanca, cebolla)
Escabeche de pollo ( pollo por pescado)
Lomo saltado
Saltado de pollo
Ceviche de pollo (ají amarillo, limón, cebolla)
Pollo al siyau (pimiento, cebolla china, jolantau)
Pachamanca de pollo ( chincho, papa huayro, habas, etc)
Seco de res
Bistec a la parrilla (papas fritas, ensalada criolla -ceb, tomate, limon-)
Bistec a la parrilla con papas gratinadas (papa cocida frita)
Bistec encebollado (frito, cebolla, tomate, vinagre cocido)
Bistec a la chorrillana (encebollado con tostada - pan frito con margarina-)
Asado de res
Variantes a lo macho (huevo frito, plátano frito)
A lo pobre (macho con salchicha o hot dog)
Arroz con pollo (verde con verduras)
Arroz con carne (rojo con carne )
Arroz con chancho (rojo con cerdo)
Adobo de cerdo (con todos los condimentos)
Arroz a la jardinera (palillo y verduras)
Pescado apanado
Pollo a la plancha
Pescado frito
Arroz tapado
Arroz chaufa
Milanesa de pollo (lechuga con pan molido)
Bistec apanado (bistec chancado y perforado con pan molido)
Lima, setiembre 25 de 2017
Jorge Egusquiza Loayza
jorge_egusquiza@hotmail.com
Lima, setiembre 25 de 2017
Jorge Egusquiza Loayza
jorge_egusquiza@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario